Добрый день! Я уже долгое время меняю ремонт в своей квартире и мне постоянно нравится пробовать что-нибудь новое и необычное. То полы с подсветкой, то 3D потолки , недавно наткнулась на https://potolkirio.ru/ , по фотографиям мне всё очень сильно понравилось и хотела бы услышать ваше мнение, стоит у них делать или нет? Заранее спасибо!
Дизайн-студия «Sky-Profi» предлагает лучшие натяжные потолки, купить которые и заказать можно недорого в СпБ, а установка займет всего 1-2 дня. Мы гарантируем широкий ассортимент и отличное качество....
Последнее сообщение
Проверьте здесь: лучшие товары для вашего строительства, материалы по низким ценам, хорошее качество
Если Вы решили заказать установку натяжного потолка в Свердловской области или Екатеринбурге - компания «LUX» к Вашим услугам! Рады предложить огромный выбор полотен в различных дизайнерских...
Последнее сообщение
Светильники здесь вполне точечные встраиваемые подойдут, или ставят споты потолочные или настенные. если ищете недорого эти светильники то в магазине АСП Свет вам предложат большой выбор. Обращайтесь...
Натяжной потолок — это самый привлекательный на сегодня вариант оформления любого помещения, пользующийся большим спросом среди потребителей. Такие изделия неизменно привлекают внимание рядом...