Выращивание своей рассады ⇐ Огород
-
Автор темыzinaida
- Всего сообщений: 21
Выращивание своей рассады
У меня появилась дача под Москвой и хочу вырастить свои томаты определенных сортов, которые мне нравятся больше всего. Какой грунт купить для этого? Или может вы сами смесь делаете? С что ещё можно посеять на рассаду-огурцы стоит?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Выращивание своей рассады
На огороде набрала грунта, добавила в него чуть песка потому, что у меня тяжелый грунт. Если есть торф-отлично, нет -так сейте. Уже как раз пора если вам рассада для открытого грунта нужна. Я вчера посеяла. Какие сорта выбрали для себя?
-
- Всего сообщений: 14
В магазине СадОгород есть полно готовых грунтовых смесей. Купите себе и лоточки для рассады и в них сейте. Главное все правильно делать. Можете грунт кипятком пролит, чтоб обеззаразить.
-
- Всего сообщений: 18
Грунтовые смеси могут быть хорошие, а могут быть и некачественные. Поэтому нельзя брать первую попавшуюся потому, что рассада может болеть или не получать из грунта необходимые ей микроэлементы. Лично я беру для всех комнатных цветов и для выращивания рассады грунт Лечуза https://lechuza.moscow/product-category ... ubstrates/ Он отлично для этого подходит.anastasiya.metana: ↑31 мар 2024, 11:15 В магазине СадОгород есть полно готовых грунтовых смесей. Купите себе и лоточки для рассады и в них сейте. Главное все правильно делать. Можете грунт кипятком пролит, чтоб обеззаразить.
-