Хочу купить в Санкт-Петербурге квартируНедвижимость

Загородный дом, земля и дачные участки. Зарубежная недвижимость, квартиры за границей. Ценообразование, опыт приобретения, взаимоотношения с риэлторами, продавцами и покупателями. Впечатление от перемены места жительства и загородной жизни
Автор темы
igor.dibrov
Всего сообщений: 63
 Хочу купить в Санкт-Петербурге квартиру

Сообщение igor.dibrov »

Хочу купить в Санкт-Петербурге квартиру или же где-то не сильно далеко от города. Посоветуйте застройщиков хороших. Меня интересуют однокомнатные квартиры.
Реклама
Alpha
Всего сообщений: 85
 Re: Хочу купить в Санкт-Петербурге квартиру

Сообщение Alpha »

Мне вот тут понравилась 1 комнатная квартира в новостройке от застройщика https://spbsputnik.com/ Уже на этапе оформления документов, я просто нереально счастлив от этого. Мы просто 10 лет с женой уже живем в Санкт-Петербурге, и всё это время снимали квартиру в старом доме. А сейчас у нас будет своя квартира и в новом доме.
Max Mac
Всего сообщений: 73

Сообщение Max Mac »

Если смотреть в центре Санкт-Петербурга, то там в основном же старые дома. А ехать куда-то далеко мне совсем не хочется. Вот и не знаю, где покупать.
kirill.hlebnikov
Всего сообщений: 34

Сообщение kirill.hlebnikov »

Надо хорошо подумать, в каком районе вы хотите жить, какая площадь квартиры будет и прочее. Застройщиков много хороших, и есть большой выбор ЖК.
Ответить Пред. темаСлед. тема