Краскопульт для домаОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Краскопульт для дома

Сообщение Eugene »

Я знаю что нужно покупать мощный компрессор чтобы краскопультом работать. Но может в Екатеринбурге можно где-то купить более простую модель чтобы дома можно было что-то подкрасить или деревья побелить?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Краскопульт для дома

Сообщение kipler »

Можно для дома купить маломощный электрический краскопульт для которого вообще не нужен компрессор. Стоит он не так дорого. Есть даже аккумуляторные модели которые не привязаны к розетке https://instrumentstock.ru/instrument/kraskopulty . Но если у них и минус - они работают с более жидкой краской. Так что ее нужно будет разбавлять до определенного уровня.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Мне кажется что для домашних работ будет более чем достаточно кисточек разного размера и валика. А вот краскопульты не нужны вообще.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 14 мар 2024, 19:03 Мне кажется что для домашних работ будет более чем достаточно кисточек разного размера и валика. А вот краскопульты не нужны вообще.
Вообще с вами не согласен. Краскопультом намного ровнее получается слои наносить. А если так то и расход материалов будет меньше. Так что краскопульт быстро окупиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общие вопросы строительства и ремонта»