Вопрос про выбор магнитолы. ⇐ Авто
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Вопрос про выбор магнитолы.
Как вы думает, какую автомагнитолу можно взять для моего папы, у него простой автомобиль, но магнитола еще на кассетах, но он слушает только радио, кассеты походу уже не работают. Вроде электрика там стандартная, должна же современна магнитола стать нормально?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Вопрос про выбор магнитолы.
Я бы порекомендовал взять что-то простое и надежное. Например, Pioneer или Sony делают хорошие магнитолы без лишних фишек, которые будут работать долго и надежно. Главное, чтобы она имела радиоприемник и USB-порт для подключения флешки с музыкой.
-
- Всего сообщений: 200
Если папа слушает только радио, то можно взять простую магнитолу с поддержкой FM/AM диапазонов. Например, бренды как Alpine, Kenwood или JVC предлагают недорогие модели с такими функциями. Убедитесь только, что магнитола совместима с его автомобилем.
-
- Всего сообщений: 82
Я брал себе автомагнитолу на андроид, вот на этом сайте заказывал http://avtolos.ru/. Вам советую посмотреть в этом направлении. Это действительно удобно - все функции смартфона доступны прямо на магнитоле, плюс можно установить приложения для слушания музыки или радио. Папа точно оценит такой функционал!
-