Рекомендация по ремонту ванной комнатыОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Mikrot
Всего сообщений: 658
 Рекомендация по ремонту ванной комнаты

Сообщение Mikrot »

Мой друг планирует ремонт ванной комнаты и рассматривает варианты использования крупноформатного керамогранита. Какие компании предлагают качественный керамогранит больших размеров?
Реклама
Limka
Всего сообщений: 579
 Re: Рекомендация по ремонту ванной комнаты

Сообщение Limka »

Керамогранит крупноформатный купить, я бы порекомендовал тут https://www.lucido.eu/bolshaya-plitka/ . Здесь он найдет широкий ассортимент итальянского керамогранита с высоким качеством рисунка и прочностью материала. Этот магазин специализируется именно на большой плитке и предлагает разнообразные варианты для любых интерьеров. Думаю, что для его ванны и его вкусу тут тоже найдётся классная плитка.
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

Кстати, плитка сильно сейчас подорожала, мы сначала выбрали, а купили только через два месяца и цена в 1,5 разы выросла за этот период.

Отправлено спустя 58 секунд:
Limka: 12 мар 2024, 14:11 Здесь он найдет широкий ассортимент итальянского керамогранита с высоким качеством рисунка и прочностью материала.
А затирку для керамогранита какую лучше брать?
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

В ванной комнате лучше эпоксидную затирку использовать, так как у нее абсолютная влагонепроницаемость. По качеству мне больше нравится затирка LITOKOL Starlike EVO, работать с ней легко. Можете здесь характеристики посмотреть и уточнить цену.
Ответить Пред. темаСлед. тема