Нужна металлическая заготовка квадратного сеченияСадовая техника, садовые инструменты

Техника на садовом участке: газонокосилки, мотокультиваторы, оборудование для полива, снегоуборочная техника, мотоблоки, садовые пылесосы, бензо и электрокосы, аэраторы, вертикуттеры, системы полива, оросители. Грабли, лопаты, и другие инструменты для работы в саду
Автор темы
Барибал
Всего сообщений: 200
 Нужна металлическая заготовка квадратного сечения

Сообщение Барибал »

Как вы думаете вообще реально найти металлические заготовки квадратного сечения. Мне нужно изготовить некоторые детали на станке, но из подходящего только кругляки, а чтобы сделать из них квадрат, нужно очень сильно попотеть.
Реклама
Жорик
Всего сообщений: 224
 Re: Нужна металлическая заготовка квадратного сечения

Сообщение Жорик »

Можно попробовать найти квадратные заготовки в интернет-магазинах или на сайтах специализированных поставщиков металла. Там обычно представлен широкий ассортимент различных форм и размеров. Не забудьте также обратить внимание на возможность заказа по индивидуальным размерам.
Moredesmi
Всего сообщений: 82
 Re: Нужна металлическая заготовка квадратного сечения

Сообщение Moredesmi »

Делать самому на фрезере это сложно и затратно, я покупал калиброванный квадрат вот здесь https://yametalloprokat.ru/calibrated-square . У них широкий выбор металлических заготовок, в том числе и квадратного сечения. Посмотрите, я думаю, что это может быть более удобным вариантом, чем тратить время на переделку кругляков.
Ответить Пред. темаСлед. тема