В доме завелись насекомые.Экология жилища

Утилизация отходов, вредные выбросы в атмосферу, безопасные стройматериалы
Автор темы
Жорик
Всего сообщений: 224
 В доме завелись насекомые.

Сообщение Жорик »

У меня в квартире появилась неприятная проблема, то ли клопы завелись, то ли клещи, в общем что-то в постели постоянно кусает и появляется сыпь. У нас первый этаж и в подвале постоянная влага собирается. Пoдскажите у кого в Сиферополе такие же проблемы, что с этим делать?
Последний раз редактировалось Жорик 08 мар 2024, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Барибал
Всего сообщений: 200
 Re: В доме завелись насекомые.

Сообщение Барибал »

У меня была такая же проблема, когда жила на первом этаже. Подвал у нас тоже был постоянно влажным. Я сначала думала, что это клопы, но оказалось, что у нас в постели были клещи. Я вызвала специалистов по уничтожению клещей, они провели обработку, и проблема исчезла. Могу поделиться контактами, если нужно.
Moredesmi
Всего сообщений: 82
 Re: В доме завелись насекомые.

Сообщение Moredesmi »

Я бы на вашем месте сразу же вызвал специалистов. Попробуй обратиться в СЭС, они могут помочь с обработкой. Не дай насекомым захватить твою квартиру. Я вызвал специалистов по уничтожению клещей https://обл-сэс.рф/simferopol/akariczid ... t-kleshhej. Хотя корень проблемы у вас в подвальном помещении, пока там не исправить ситуацию, проблема не решится.
Ответить Пред. темаСлед. тема