Что дарят на новоселье? ⇐ Поздравления
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Что дарят на новоселье?
Родственники пригласили нас с женой на новоселье, отметить так, сказать обновку. Не знаю, что обычно дарят на такие мероприятия, у меня кроме как бутылку шампанского ничего в голову не лезет. Может посуду, какую или технику?
-
- Всего сообщений: 209
Re: Что дарят на новоселье?
Ну, знаете, бутылка хорошего качественного спиртного всегда будет хорошим подарком, но иногда нужно разнообразить подарок. Я вот предпочитаю подарки, которые будут полезными и приятными в использовании. Может, какой-нибудь набор для коктейлей или стильная посуда? Всегда приятно получить что-то, что добавит уюта в новый дoм
-
- Всего сообщений: 224
Подарите им, если позволяют финансы телевизор, если его нет на новом месте или что-то для кухни, например кофемашину, которая точно не будет лишней в обиходе.
-
- Всего сообщений: 82
Я, когда искал подарок маме на юбилей, нашел отличный магазин с дизайнерской посудой, вот ссылка не него http://lamaisonrusse.ru/shop/product-ca ... ya/posuda/ . Я долго выбирал, и в итоге остановится на праздничных бокалах. Думаю, такой подарок, как красивая посуда, точно понравится на новоселье! Там есть много красивых вещей, которые придают дому особый шарм.
-
- Всего сообщений: 189
-