Помогите продать авто. ⇐ Авто
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Помогите продать авто.
Помогите продать автомобиль в Анапе. Столкнулся с проблемой такого характера. У меня автомобиль немного не на ходу и его никто не хочет покупать, хотя у меня американец Форд 2013 года, там проблема только в сцеплении.
-
- Всего сообщений: 224
Re: Помогите продать авто.
Может быть, стоит попробовать продать автомобиль как есть, но снизить цену? Возможно, кто-то заинтересуется покупкой, если цена будет привлекательной. Автомобиль Форд 2013 года звучит привлекательно, даже если есть проблема со сцеплением.
-
- Всего сообщений: 200
Попробуйте разместить объявление о продаже автомобиля в специализированных группах и сообществах соцсетей, например, на автомобильных форумах или в группах местных объявлений в Анапе. Там могут быть люди, которые ищут автомобиль и готовы взять его под свою доработку.
-
- Всего сообщений: 82
Если у вас проблемы с продажей машины из-за проблемы со сцеплением, я бы посоветовал вам обратиться к этим ребятам, они занимаются выкупом aвто в Анапе: https://srohniivikyp.ru/vykup-avto-v-anape/ . Может быть, это решит ваши проблемы быстрее. Но было бы неплохо отремонтировать свое авто. Или вы уже купили новое?
-