Где можно заказать безрамное остекление балкона в МосквеОкна, профили, остекление

Окна: пластиковые и деревянные. Изготовление, расчет, установка и технологии монтажа пластиковых и деревянных окон. Стеклопакеты, евроокна, профили окон, ПВХ. Остекление окон и балконов
Автор темы
nikolay.glushkov
Всего сообщений: 34
 Где можно заказать безрамное остекление балкона в Москве

Сообщение nikolay.glushkov »

Всем привет. Кто-нибудь знает компании в Москве где можно заказать безрамное остекление балкона? А то в нескольких фирмах узнавали и они таким не занимаются.
Реклама
Alpha
Всего сообщений: 85
 Re: Где можно заказать безрамное остекление балкона в Москве

Сообщение Alpha »

Нам в доме нужно было сделать безрамное oстекление балкона и вот сюда обратился https://wunderaum.com/bezramnoe-osteklenie Вам нужно пообщаться со специалистами, чтобы они сделали замеры. И вот уже после этого станет понятно, сколько будет стоить вам остекление. Но могу сказать, что цена нормальная у меня вышла.
Последний раз редактировалось Alpha 05 мар 2024, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
igor.dibrov
Всего сообщений: 63

Сообщение igor.dibrov »

А безрамное oстекление балкона стоит дороже, чем обычное, да? У меня есть беседка, она открытого типа. Вот хотелось бы ее застеклить тоже так.
kirill.hlebnikov
Всего сообщений: 34

Сообщение kirill.hlebnikov »

Понятно, что дороже будет. Но такие балконы смотрятся отлично. И можно так застеклить веранду, беседку, да что угодно. У нас жена в веранде цветы выращивает теперь.
Ответить Пред. темаСлед. тема