Хочу купить домик для хранения инвентаря. ⇐ Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Хочу купить домик для хранения инвентаря.
Подскажите, где в Москве или области продают готовые небольшие домики, по типу будки, но для хранения всякого инвентаря, а то у меня на участке кроме дома ничего нет ни сарая, ни деревянного ящика, чтобы складывать садовый инвентарь.
-
- Всего сообщений: 209
Re: Хочу купить домик для хранения инвентаря.
В Московской области можно найти много вариантов для хранения садового инвентаря! Обратите внимание на местные строительные гипермаркеты или интернет-магазины, где часто продают готовые домики для этой цели.
-
- Всего сообщений: 215
В магазинах строительных материалов часто продаются комплекты для постройки небольших хозяйственных построек. Или просто купите плиты ОСБ и сами сделайте что-то небольшое.
-
- Всего сообщений: 82
Такие строения называются хозблоки, я такой себе на участок покупал, вот тут заказывал https://brus77.ru/category/proektyi/hozpostroyki/ . Там и садовый инвентарь хранится, и инструменты. Поэтому рекомендую обратить внимание на этот вариант. Можно выбрать подходящий проект и заказать или купить уже готовый. Это удобное решение для хранения всего необходимого на вашем участке.
-