Облицовка фасада дома ⇐ Реконструкция и ремонт домов
-
Автор темыХалам
- Всего сообщений: 73
Облицовка фасада дома
Решил в загородном доме делать ремонт. Если быть точным, нужно снаружи его облицевать, чтобы придать нормальный привлекательный внешний вид. Какой материал посоветуете использовать? Где выгодно купить?
-
- Всего сообщений: 99
Re: Облицовка фасада дома
У меня загородный дом ассоциируется только с одним видом материала – дерево. Поэтому я бы выбрал блок-хаус из сосны или имитацию бруса. Внешне это создаст вид русской избы, что как по мне очень круто. Если интересно, заказать сосну оптом вы можете на сайте данной компании http://tinyurl.com/yu7647sr Они являются производителями, поэтому и цены приемлемые.
-
- Всего сообщений: 84
В принципе облицовочных материалов очень много. Тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений, запланированного бюджета, легкости монтажа. Я свой дом облицевал кирпичом, взял тонкий.
-
- Всего сообщений: 24
Можно использовать керамогранит, плитку, дерево, сайдинг, природный камень, сэндвич-панели или просто штукатурку. Тут уж что вашей душе будет угодно, для меня и штукатурка смотрится хорошо.
-
- Всего сообщений: 66
А как вам алюминиевые панели для фасада? Неплохой вариант, правда. Расцветок достаточно много, можно выбрать в том числе и под дерево. По своим эксплуатационным характеристикам панели прочные и практичные, не подвержены коррозии или деформации. Здесь можете посмотреть каталог и сориентироваться по цене https://sblregion.ru/catalog/fasadnye-a ... vye-paneli Удачи!
-