Кто недавно строил дом к Костроме?Проекты домов и коттеджей

Выбор проекта для дома, коттеджа - важный шаг. В этом разделе есть возможность не только ознакомиться с готовыми проектами домов, но и обсудить свои индивидуальные проекты. Также вы можете задать вопросы об архитектурном проектировании
Автор темы
Alpha
Всего сообщений: 85
 Кто недавно строил дом к Костроме?

Сообщение Alpha »

Здравствуйте. Кто недавно строил дoм к Костроме? Куда можно обратиться? Хотел бы небольшой дачный дoм заказать, возможно, из бруса. Посоветуете варианты хорошие?
Последний раз редактировалось Alpha 25 фев 2024, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Max Mac
Всего сообщений: 73
 Re: Кто недавно строил дом к Костроме?

Сообщение Max Mac »

Я хочу каркасный дoм построить. Говорят, что они стоят совсем недорого. И еще преимущество есть, они быстро собираются. Кто-то знает такие компании?
Последний раз редактировалось Max Mac 25 фев 2024, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
igor.dibrov
Всего сообщений: 63

Сообщение igor.dibrov »

Можно вот тут узнать про деревянные дома из Костромы https://костромастройдом.рф/ Это уже проверенная компания, я там заказывал дoм из бруса. У меня загородный дом, был лишь пустой участок, а теперь мы там живем. Не скажу точно по цене, так как тут всё индивидуально может быть, вам нужно там уточнить всё.
misha.shubin
Всего сообщений: 31

Сообщение misha.shubin »

Из бруса дома тоже получаются недорогими. Ну, и зависит еще от того, какие у вас запросы. Нужно же понимать, какой площади дoм хотите построить.
ChaosPeter
Всего сообщений: 98

Сообщение ChaosPeter »

Alpha: 25 фев 2024, 18:45 Хотел бы небольшой дачный дoм заказать, возможно, из бруса. Посоветуете варианты хорошие?
Отличный выбор в пользу красных дом.в Они быстро строятся. Почти нет конкурентов среди других материалов по этому параметру. И что ничто не сравниться своей стоимостью. Но это не все. Каркасные дома легкие и прочные, что позволяет легко перемещать их при необходимости. Также они хорошо сохраняют тепло зимой и прохладу летом. А еще каркасные дома могут иметь различные формы и размеры, что позволяет выбрать оптимальный вариант для каждого конкретного участка земли. Смотрите здесь сколько проектов разнообразных каркасных домов здесь https://sk-premierdom.ru/karkas_home
Ответить Пред. темаСлед. тема