Нужен совет по измельчителю для яблок. ⇐ Беседка
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Нужен совет по измельчителю для яблок.
Подскажите, как можно сделать измельчитесь для яблок, чтобы легче было выжимать сок в прессе. Пресс, кстати, я сам делал из домкрата и с тарой деревянной бочки. Думал, может из болгарки сконструировать что-то?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Нужен совет по измельчителю для яблок.
Можно попробовать сделать измельчитель для яблок самостоятельно из болгарки, но это может быть немного сложно и опасно. Не забывайте про безопасность! Если у вас есть опыт работы с инструментами, и вы уверены в своих навыках, то можно попробовать поискать проекты в интернете.
-
- Всего сообщений: 209
Интересно, как это сделать из болгарки? Думаю, вам придется быть осторожным, потому что болгарка - это серьезный инструмент, который может быть опасным, если использовать его неправильно. Может быть, стоит поискать готовые решения?
-
- Всего сообщений: 200
Ну, тут без измельчителя точно не обойтись. Поищи вот эту штуку "Кормилец" - это специальная дробилка для яблок, которая поможет сделать их подходящими для пресса. Это ведь круто, у тебя будет свой собственный яблочный сок, который ты сделал своими руками. А если серьезно, то я бы рассматривал вот этот измельчитесь https://ipvoloshin.ru/p/868161140-izmel ... ya-yablok/
-