Хочу сделать или купить маркизы. ⇐ Беседка
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Хочу сделать или купить маркизы.
Хочу попробовать сделать или купить готовые маркизы для моего загородного дома, скоро весна, а потом и хорошая солнечная погода, а я эти маркизы уже два года не ставлю, то денег нет то другие заботы, но в этом году хочу установить. Какие посоветуете
-
- Всего сообщений: 224
Re: Хочу сделать или купить маркизы.
Для дома рассматривал разные варианты, остановился на натяжных маркизах. Эстетика на высоте, да и выбор тканей огромный. Можно подобрать под любой экстерьер. Единственное, требуют аккуратного обращения, чтобы ткань не порвалась.
-
- Всего сообщений: 200
Я бы на вашем месте сделал просто тканевые козырьки, без всяких механизмов, все равно это не будет вам использовано, вы откроете их и закроете на зиму, а постоянно крутить их туда сюда вы не будете.
-
- Всего сообщений: 209
Если вы серьезно задумались об установке маркиз, то нужно брать кассетные маркизы, например вот такие http://www.bau-hoff.ru/catalog/markizy/ ... a-markiza/ . Почему? Потому что они не только защищают от солнца, но и полностью скрываются в корпусе, когда не используются, что продлевает их срок службы. Ткань не выгорает и не портится от дождя, плюс выглядят они очень стильно.
-