Подскажите дизайнера интерьера. ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Подскажите дизайнера интерьера.
Мы приобрели квартиру в Москве, она требует ремонта, предыдущая владелица – пожилая женщина, и в квартире старый ремонт и специфический запах. Мечтаю о лофт-стиле, но идей не хватает для полного осуществления. Подскажите, пожалуйста, опытного дизайнера интерьеров?
-
- Всего сообщений: 200
Re: Подскажите дизайнера интерьера.
Недавно мы закончили ремонт в студии, выбрав лофт-стиль. Лично я считаю, что обращаться к дизайнеру - излишество, учитывая доступность информации в интернете. Все необходимые идеи и образцы дизайна легко найти на специализированных порталах.
-
- Всего сообщений: 224
В прошлом году мы решили сделать ремонт и наняли дизайнера, которого я нашла в социальных сетях. Её контактный номер: +7 931 265-75-82. Она выполнила работу на высшем уровне, я очень довольна результатом.
-
- Всего сообщений: 215
Создание уникального дизайна интерьера - сложная задача, которая требует профессионального подхода. Хотя в интернете доступно много вдохновения, его реализация без опыта может быть трудной. Поэтому мы обратились в студию ARH STUDIO https://www.arhstd.ru/ , где профессионалы помогли нам воплотить наши идеи в реальность.
-