Подскажите дизайнера интерьера.Обустройство, дизайн помещений

Обсуждаем вопросы обустройства помещений, дизайна интерьеров. Изготовление элементов декора своими руками
Автор темы
Medved
Всего сообщений: 209
 Подскажите дизайнера интерьера.

Сообщение Medved »

Мы приобрели квартиру в Москве, она требует ремонта, предыдущая владелица – пожилая женщина, и в квартире старый ремонт и специфический запах. Мечтаю о лофт-стиле, но идей не хватает для полного осуществления. Подскажите, пожалуйста, опытного дизайнера интерьеров?
Реклама
Барибал
Всего сообщений: 200
 Re: Подскажите дизайнера интерьера.

Сообщение Барибал »

Недавно мы закончили ремонт в студии, выбрав лофт-стиль. Лично я считаю, что обращаться к дизайнеру - излишество, учитывая доступность информации в интернете. Все необходимые идеи и образцы дизайна легко найти на специализированных порталах.
Жорик
Всего сообщений: 224

Сообщение Жорик »

В прошлом году мы решили сделать ремонт и наняли дизайнера, которого я нашла в социальных сетях. Её контактный номер: +7 931 265-75-82. Она выполнила работу на высшем уровне, я очень довольна результатом.
Брендон
Всего сообщений: 215

Сообщение Брендон »

Создание уникального дизайна интерьера - сложная задача, которая требует профессионального подхода. Хотя в интернете доступно много вдохновения, его реализация без опыта может быть трудной. Поэтому мы обратились в студию ARH STUDIO https://www.arhstd.ru/ , где профессионалы помогли нам воплотить наши идеи в реальность.
Ответить Пред. темаСлед. тема