Строительство террасы на участкеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Брендон
Всего сообщений: 215
 Строительство террасы на участке

Сообщение Брендон »

Хочу пoстроить террасу у сeбя на участке. Давно вынашиваю эту идею, но никак не получается воплотить её в реальность. А весной у меня будет время на строительство, поэтому хочу сейчас все обдумать, закупить материалы и приступать к работе. Но вопрос, какой материал использовать, дерево или современный дерево-полимерный композит? Что будет лучше ? И где материал заказывать в Севастополе?
Реклама
Medved
Всего сообщений: 209
 Re: Строительство террасы на участке

Сообщение Medved »

Я бы, наверное, посоветовал использовать дерево-полимерный композит, этот материал обладает преимуществами дерева, но при этом он более долговечен и устойчив к воздействию погоды. Так что ваша терраса будет выглядеть красиво и служить вам гораздо дольше.
Жорик
Всего сообщений: 224

Сообщение Жорик »

Ничто не заменит атмосферу и уют, которые придает натуральный материал. Да, конечно дерево, требует большего ухода и обслуживания, но результат того стоит. Если у вас есть возможность, выберите дерево высокого качества и обработайте его специальными составами для защиты от влаги и гниения. Или можно использовать лиственницу, это дерево прочное, устойчивое к гниению и вредителям, имеет красивую текстуру и выделяет приятный аромат, который добавит уюта вашему участку. Заказать брус из лиственницы можно на сайте компании производителя https://ангарский-лес.рф/brusok_suhoj_strogannyj/
Сервантес
Всего сообщений: 75

Сообщение Сервантес »

Современные технологии дают нам возможность создать материалы, которые сочетают в себе лучшие качества дерева и пластика, допустим, дерево-полимерный композит не требует практически никакого ухода и обладает долговечностью, которую сложно достичь с обычным деревом. Смотрите сами, но по-моему все очевидно, единственное что ДПК не дёшево стоит
Ответить Пред. темаСлед. тема