Удобрения для огорода ⇐ Огород
-
Автор темыFrancisko
- Всего сообщений: 165
Удобрения для огорода
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие удобрения лучше всего приобретать для огорода? Хочу весной, а конкретнее в марте купить все необходимое, рассматриваю пока что варианты вот по этой ссылке https://selhoztrest.ru/clauses/kakie-ud ... it-vesnoy/ Но поскольку опыта у меня маловато, решил спросить совета у более продвинутых огородников.
-
- Всего сообщений: 135
Re: Удобрения для огорода
Какими конкретно культурами Вы планируете засаживать свой oгород и сколько их смен планируете с начала весны до осени сделать? Я бы именно от этого в первую очередь отталкивался.
-
- Всего сообщений: 159
Уточните, пожалуйста, в какой конкретно климатической зоне находится ваш земельный участок. Лично мне кажется, что это весьма важный нюанс, который обязательно стоит упоминать.
-
- Всего сообщений: 119
Всем привет. Рекомендую для огорода, на грядки посмотреть ещё укрывные полотна на "БИКРА", отличный материал, который защитит от морозов, солнца и сорняков растения, на моём опыте реально сильно помогает. На укрывной материал цена есть вот тут, и можно подобрать нужные по параметрам, ещё плюс, что доставка у них быстрая и можно заказать в любую точку страны.
-