Какие ЖК есть новые в Санкт-Петербурге?Недвижимость

Загородный дом, земля и дачные участки. Зарубежная недвижимость, квартиры за границей. Ценообразование, опыт приобретения, взаимоотношения с риэлторами, продавцами и покупателями. Впечатление от перемены места жительства и загородной жизни
Автор темы
igor.dibrov
Всего сообщений: 63
 Какие ЖК есть новые в Санкт-Петербурге?

Сообщение igor.dibrov »

Привет всем. Сейчас снимаем квартиру в Санкт-Петербурге. Но планируем в этом году купить что-то. Подскажите, какие ЖК есть новые в Санкт-Петербурге?
Реклама
Alpha
Всего сообщений: 85
 Re: Какие ЖК есть новые в Санкт-Петербурге?

Сообщение Alpha »

Новые ЖК в основном стоятся недалеко от Санкт-Петербурга, или на окраине прямо. Мне не нравится жить в таких районах, да и многоэтажки не привлекают.
Max Mac
Всего сообщений: 73

Сообщение Max Mac »

А мне нравятся новые многоэтажки. Там хорошие квартиры можно найти. Жилые комплексы же есть разные. Я бы хотел взять просторную квартиру с большой площадью.
kirill.hlebnikov
Всего сообщений: 34

Сообщение kirill.hlebnikov »

Вы можете посмотреть тут и купить квартиру от застройщика за хорошую цену https://spbsputnik.com/ Надо смотреть квартиры по своему бюджету. Вы на какую сумму вообще рассчитываете? Нужно еще понимать, какой район вас интересует. Я уже выбрал квартиру и очень рад, что мне на работу долго добираться не придется.
Ответить Пред. темаСлед. тема