Декор для домаБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Оукк
Всего сообщений: 159
 Декор для дома

Сообщение Оукк »

Какие элементы декора вы используете для украшения своего дома? У нас таунхаус под Москвой, и он кажется пустоватым. Хочется добавить ему какого-то уюта. Поэтому решил спросить у вас, вдруг вы поделитесь своим опытом и секретами.
Последний раз редактировалось Оукк 16 фев 2024, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Гриндольф
Всего сообщений: 119
 Re: Декор для дома

Сообщение Гриндольф »

А мне наоборот очень нравится, когда просторно и не захламлено ничем. Поэтому я бы даже у себя многое выбросил. и уж точно не стал бы ничего добавлять. Но тут каждому свое, как говорится.
Рестарт
Всего сообщений: 108

Сообщение Рестарт »

Поскольку у Вас наверняка практически нет земли за таунхаусом, то придется свою фантазию применять внутри дома. Мне почему-то первыми пришли на ум декоративные водопады для дома вот такого плана http://aqua-store.ru/dekorativnye-vodopady Ну что, Вам такое нравится? Мне кажется, что идея вполне стоящая.
Силантьев
Всего сообщений: 104

Сообщение Силантьев »

Гриндольф: 15 фев 2024, 23:45 А мне наоборот очень нравится, когда просторно и не захламлено ничем. Поэтому я бы даже у себя многое выбросил. и уж точно не стал бы ничего добавлять. Но тут каждому свое, как говорится.
Процесс декорирования своего жилища со вкусом не имеет ничего общего с захламлением дома. Поэтому если вы не уверены в своем вкусе, то нужно нанимать дизайнера или профессионального декоратора.
Вастилий
Всего сообщений: 135

Сообщение Вастилий »

А в каком стиле у Вас выполнен ремонт в доме? У нас в классическом стиле, поэтому супруга как раз сейчас занята вопросом поиска декора в таком стиле. Ну и мне на согласование присылает разные варианты. Из последнего - это подсвечники из металла https://www.7flowers-decor.ru/catalog/p ... svechniki/ Вам такое не нравится?
Макаронник
Всего сообщений: 147

Сообщение Макаронник »

Силантьев: 16 фев 2024, 00:09 Поэтому если вы не уверены в своем вкусе, то нужно нанимать дизайнера или профессионального декоратора.
Это самый оптимальный вариант. Но тем не менее, практически никто таким советам не следует, считая (в основном абсолютно необоснованно), что справится не хуже специалистов, которые на это учились. Ну такое...
Francisko
Всего сообщений: 165

Сообщение Francisko »

Мое мнение, что украшать жилье стоит либо картинами, либо цветами. Все. Больше ничего не нужно. В картинах я не шарю, а вот напольное кашпо для цветов могу посоветовать вот такого плана https://lechuza.moscow/product-category ... -planters/ Оно удобное в эксплуатации, я считаю, что это важный параметр при выборе.
karina.troshenko
Всего сообщений: 6

Сообщение karina.troshenko »

Сколько вариантов классных есть. Хочу себе тоже на вооружение взять
Ответить Пред. темаСлед. тема