Куда поехать на выходные? ⇐ Вокруг света
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Куда поехать на выходные?
Всем привет! У меня есть несколько свободных дней, и я думаю, куда бы съездить недалеко от Москвы. Что посоветуете для отдыха? Может быть, какие-то интересные места? Куда вы ездите?
-
- Всего сообщений: 200
Re: Куда поехать на выходные?
Если хотите настоящего отдыха и погружения в природу, то я советую выбраться на природу. С семьей мы часто арендуем уютные домики в лесу, вот их сайт Афрейм https://nordic-aframe.ru/. Там тишина, свежий воздух и возможность полностью насладиться окружающей природой. Можно снять на выходные, а может на всю неделю.
-
- Всего сообщений: 209
На самом деле, культурный отдых тоже замечателен. Мы семьей часто проводим выходные в кинотеатре. Это отличный способ расслабиться и насладиться хорошим фильмом. Может, вы тоже найдете это увлекательным?
-
- Всего сообщений: 215
Кинотеатр – не мое, если честно. Я бы посоветовал вам попробовать рыбалку. Отличный способ расслабиться и провести время с друзьями. Лучше всего выбраться на рыбалку без спиртного – это чистое удовольствие, природа и отличная компания.
-
- Всего сообщений: 62
А вы на коньках умеете кататься? Мы с семьей на выходных на каток договорились сходить. Дети давно уже об этом просили, но все времени не было свободного. Я тут уже посмотрела какие катки в Мытищах работают и сколько стоит вход https://tuturizm.ru/2023/09/15/katki-v-mytishhah/. Может и вам интересно будет?
-
- Всего сообщений: 189
-
- Всего сообщений: 109
У меня есть планы на следующие выходные. Заинтересовала по отзывам на шихан торатау экскурсия . Очень насыщенной должна быть программа. Увижу Водопад Кук Караук, скалу Калим Ускан, и сам шихан Торатау. Поездка занимает всего один день, так что выделить на неё точно получиться время. Обожаю открывать для себя новые места и любоваться красотой вокруг!
-