Куда поехать на выходные?Вокруг света

Рассказываем о странах, где побывали. Делимся впечатлениями
Автор темы
Жорик
Всего сообщений: 224
 Куда поехать на выходные?

Сообщение Жорик »

Всем привет! У меня есть несколько свободных дней, и я думаю, куда бы съездить недалеко от Москвы. Что посоветуете для отдыха? Может быть, какие-то интересные места? Куда вы ездите?
Реклама
Барибал
Всего сообщений: 200
 Re: Куда поехать на выходные?

Сообщение Барибал »

Если хотите настоящего отдыха и погружения в природу, то я советую выбраться на природу. С семьей мы часто арендуем уютные домики в лесу, вот их сайт Афрейм https://nordic-aframe.ru/. Там тишина, свежий воздух и возможность полностью насладиться окружающей природой. Можно снять на выходные, а может на всю неделю.
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

На самом деле, культурный отдых тоже замечателен. Мы семьей часто проводим выходные в кинотеатре. Это отличный способ расслабиться и насладиться хорошим фильмом. Может, вы тоже найдете это увлекательным?
Брендон
Всего сообщений: 215

Сообщение Брендон »

Кинотеатр – не мое, если честно. Я бы посоветовал вам попробовать рыбалку. Отличный способ расслабиться и провести время с друзьями. Лучше всего выбраться на рыбалку без спиртного – это чистое удовольствие, природа и отличная компания.
RemarkA
Всего сообщений: 62

Сообщение RemarkA »

А вы на коньках умеете кататься? Мы с семьей на выходных на каток договорились сходить. Дети давно уже об этом просили, но все времени не было свободного. Я тут уже посмотрела какие катки в Мытищах работают и сколько стоит вход https://tuturizm.ru/2023/09/15/katki-v-mytishhah/. Может и вам интересно будет?
Ecaterina
Всего сообщений: 189

Сообщение Ecaterina »

Нашли вариант? :oops:
Малиновский Артём
Всего сообщений: 109

Сообщение Малиновский Артём »

У меня есть планы на следующие выходные. Заинтересовала по отзывам на шихан торатау экскурсия . Очень насыщенной должна быть программа. Увижу Водопад Кук Караук, скалу Калим Ускан, и сам шихан Торатау. Поездка занимает всего один день, так что выделить на неё точно получиться время. Обожаю открывать для себя новые места и любоваться красотой вокруг!
Ответить Пред. темаСлед. тема