Хочу сделать столешницу из эпоксидной смолы.Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Барибал
Всего сообщений: 200
 Хочу сделать столешницу из эпоксидной смолы.

Сообщение Барибал »

Пробую сделать столешницу из среза дерева, пространство от спилов хотел залить эпоксидной смолой, купил ее на рынке, правда баночки очень маленькие, но дело не в этом, после застывания смола стала желтой и потрескалась. Что я не так делал?
Реклама
Жорик
Всего сообщений: 224
 Re: Хочу сделать столешницу из эпоксидной смолы.

Сообщение Жорик »

Видимо, что-то пошло не так с процессом. Может быть, смола не смешалась должным образом? Или возможно, влага попала в смолу во время заливки. Также, может быть, она не выдержала нужного времени сушки?
Брендон
Всего сообщений: 215

Сообщение Брендон »

Возможно, температура в помещении была слишком низкой во время застывания смолы? Или может быть, смола была некачественной? Иногда это происходит из-за неправильного соотношения компонентов. Почитайте внимательно инструкцию и попробуйте снова, но на пробнике из другого дерева.
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

Вам нужна специальная эпоксидная смола для столешниц, купить ее вы можете вот здесь http://ru-smola.com/vse-dlya-stoleshnic . Она специально разработана для подобных целей и обеспечивает стабильное и качественное покрытие. Не экономьте на материалах, дешевая эпоксидка никогда вам не даст желаемого результата, только испортите материалы. Я знаю, что говорю, я с эпоскидкой уже несколько лет работаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема