Хочу сделать столешницу из эпоксидной смолы. ⇐ Беседка
-
Автор темыБарибал
- Всего сообщений: 200
Хочу сделать столешницу из эпоксидной смолы.
Пробую сделать столешницу из среза дерева, пространство от спилов хотел залить эпоксидной смолой, купил ее на рынке, правда баночки очень маленькие, но дело не в этом, после застывания смола стала желтой и потрескалась. Что я не так делал?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Хочу сделать столешницу из эпоксидной смолы.
Видимо, что-то пошло не так с процессом. Может быть, смола не смешалась должным образом? Или возможно, влага попала в смолу во время заливки. Также, может быть, она не выдержала нужного времени сушки?
-
- Всего сообщений: 215
Возможно, температура в помещении была слишком низкой во время застывания смолы? Или может быть, смола была некачественной? Иногда это происходит из-за неправильного соотношения компонентов. Почитайте внимательно инструкцию и попробуйте снова, но на пробнике из другого дерева.
-
- Всего сообщений: 209
Вам нужна специальная эпоксидная смола для столешниц, купить ее вы можете вот здесь http://ru-smola.com/vse-dlya-stoleshnic . Она специально разработана для подобных целей и обеспечивает стабильное и качественное покрытие. Не экономьте на материалах, дешевая эпоксидка никогда вам не даст желаемого результата, только испортите материалы. Я знаю, что говорю, я с эпоскидкой уже несколько лет работаю.
-