Методы лечения остеохондрозаНаше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Брендон
Всего сообщений: 215
 Методы лечения остеохондроза

Сообщение Брендон »

В последнее время стал испытывать боль в спине, защемляет нерв в районе поясницы и тогда не сесть нормально, не повернуться. В такие моменты меня выручают таблетки от боли, разные крема с противовоспалительным действием. В общем в итоге пошел к врачу, сделал рентген и выяснилось сто у меня остеохондроз поясничного отдела. Но конкретного лечен я не назначил. Посоветуйте грамотного врача в Москве который поможет в этом вопросе?
Реклама
Жорик
Всего сообщений: 224
 Re: Методы лечения остеохондроза

Сообщение Жорик »

Мне кажется, что при остеохондрозе нужно быть осторожным с лекарствами. Я предпочитаю прибегать к физической терапии и регулярным упражнениям для укрепления спины. Массаж также помогает снять напряжение и улучшить кровообращение в области поясницы
Сервантес
Всего сообщений: 75

Сообщение Сервантес »

Может вам нужно носить специальный корсет для поддержки спины, это существенно облегчило бы вам боль и помогло правильно держать позвоночник, особенно во время физических нагрузок.
Барибал
Всего сообщений: 200

Сообщение Барибал »

У меня тоже были боли в спине и шее, часть болела голова и выяснилось что проблема в нарушении позвоночника. А все от сидячего и малоподвижного образа жизни. Врач посоветовал заниматься йогой, это поможет улучшить гибкость и снять напряжение в спине, особенно полезны упражнения на растяжку. Также я хочу обратиться в клинику доктора Бобыря, он занимается лечением болей в позвоночнике и проблем с суставами https://www.spina.ru/
Walles
Всего сообщений: 48

Сообщение Walles »

Вот и у меня тоже спина стала сильно болеть. Может тоже остеохондроз? Хотя тяжестей много тягал на стройке ,может и от этого. Насчет того, что нужно укреплять спину, согласен. Но я сейчас даже боль чувствую, когда просто лежу. Не представляю как еще спортом с такой спиной заниматься
RemarkA
Всего сообщений: 62

Сообщение RemarkA »

Ну так а чего же вы к врачу до сих пор не обратились? Вам нужно к неврологу сходить. Может быть у вас защемление нерва. У меня у самой такое было. Врач назначил уколы, препараты, физиотерапию. Но может быть и грыжа, нужно ее исключить в первую очередь. Физические нагрузки на спину могут только усугубить ситуацию. Если вам удобно подъехать в Наро-Фоминск, то там есть частная клиника Хороший доктор https://nfdoc.ru/, вот там опытные неврологи принимают
vimka
Всего сообщений: 6

Сообщение vimka »

В гимнастику может лучше записаться?
Chemme
Всего сообщений: 507

Сообщение Chemme »

Барибал: 13 фев 2024, 20:43 Врач посоветовал заниматься йогой
После долгих поисков идеального места для практики йоги обратилась к платформе «FITMOST», которую рекомендовала подруга. Тут у них крутая система с одним абонементом на разные центры. С помощью удобной подборки на сайте я смогла легко найти лучшие Йога центры Москвы на карте https://fitmost.ru/msk/yoga/ и выбрать по вкусу. Один из центров, который особенно привлек мое внимание, — это Hot Stretching Studio. Эта студия не только предлагает высококачественные занятия по йоге, но и имеет строгие, но справедливые правила, которые помогают сохранять атмосферу сосредоточенности и уважения к практике и другим участникам.
Изображение
Преимущество использования «FITMOST» заключается также в том, что можно легко зарегистрироваться на любое занятие в один клик. Кроме того, первоначальная скидка в 15% на абонемент делает эту услугу еще более привлекательной.
Ответить Пред. темаСлед. тема