Какие есть варианты кровли?Строительные и отделочные материалы

Стройматериалы: лесо- и пиломатериалы, строительные смеси, бетон, кирпич, блоки, лакокрасочные материалы, обои, клеи, теплоизоляция, утеплители. Цены, технологии
Автор темы
Брендон
Всего сообщений: 215
 Какие есть варианты кровли?

Сообщение Брендон »

Какие варианты самые хорошие для кровли крыши, мне просто сосед предложил у него купить шифер, вроде и цена нормальная, но мне как-то не хочется современную постройку обычным шифером застилать. Какие варианты в Питере есть?
Реклама
Жорик
Всего сообщений: 224
 Re: Какие есть варианты кровли?

Сообщение Жорик »

Помимо шифера, существует множество других вариантов кровельных материалов, которые могут придать вашей постройке более современный и стильный вид. Например, металлическая кровля, керамическая черепица, композитные материалы и другие.
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

Металлическая кровля, например, может быть долговечной и стойкой к различным погодным условиям, а также имеет большой выбор цветов и текстур, что позволяет подобрать оптимальный вариант под ваш стиль и предпочтения.
Барибал
Всего сообщений: 200

Сообщение Барибал »

Мне делали мягкую кровлю вот в этой компании https://ck-legion.ru/na-krovelnye-raboty/ . Только уточните, какая сейчас у них цена за работу, а то я делал ее два года назад, и видимо цена изменилась. Это может быть хорошим вариантом, если вы хотите чего-то более современного и эстетичного для вашей крыши.
karina.troshenko
Всего сообщений: 6

Сообщение karina.troshenko »

Мы выбрали металлочерепицу, надежно и долговечно.
Ответить Пред. темаСлед. тема