Хочу подвесное кресло. ⇐ Мебель для дома, дачи, офиса
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Хочу подвесное кресло.
Как вы думаете из чего можно сделать подвесное кресло, хотя я понимаю, что они продаются, но всё-таки хочется попробовать сделать его самому. Но если не получится, то всегда можно купить готовое.
-
- Всего сообщений: 209
Re: Хочу подвесное кресло.
Почему бы не попробовать использовать старую ширму или большую ткань? Просто закрепите ее за края и добавьте крепления для подвешивания. Это было бы креативным и недорогим способом создать уютное место для отдыха.
-
- Всего сообщений: 200
Вы можете использовать старые деревянные палки или ветки для создания каркаса, а затем обтянуть его мягкой тканью или сеткой. Добавьте крепления для веревок или цепей, и ваше кресло готово к использованию!
-
- Всего сообщений: 224
Если вы не уверены в своих способностях к ручному труду, но все же хотите уютное подвесное кресло, я бы посоветовал вам купить готовое. Это может быть недорогое вложение, учитывая, что подвесные кресла обычно долговечны и прослужат вам долгие годы. Я покупал себе подвесное кресло вот здесь https://rotangmarket.ru/podvesnye-kresla/. Оно очень украсило наш сад, хотя его можно и в комнате ставить.
-