Когда я обнаружил, что мой брат страдает от игровой зависимости, я был в шоке. Мы росли вместе, и мне было трудно представить, что он может находиться в таком состоянии. Мы решили обратиться за помощью в Центр Практической Психологии в Москве - https://интернет-зависимость.рф/.
Программа лечения в центре включала не только индивидуальные консультации с психотерапевтом, но и групповые занятия, где мой брат мог общаться с людьми, проходящими через схожие трудности. Это помогло ему почувствовать себя менее одиноким и понять, что он не одинок в своих проблемах.
Ключевым моментом в процессе лечения стало осознание моим братом причин его зависимости и нахождение замены для игрового времени. Помощь специалистов Центра Практической Психологии в этом была неоценима, и благодаря им мой брат смог вернуться к здоровому образу жизни.
Сейчас, глядя на него, я вижу человека, который снова начал наслаждаться жизнью и находить радость в реальных взаимодействиях, а не в виртуальном мире игр. Я горжусь им и благодарен Центру Практической Психологии за их помощь.