Где пройти курсы изолировщика? ⇐ Беседка
-
Автор темыБарибал
- Всего сообщений: 200
Где пройти курсы изолировщика?
Мне предложили устроиться на работу изолировщиком, так в общих чертах объяснили, что нужно будет делать, но сказали, что пока есть время перед началом работ пройти курсы по этой теме. Подскажите, где такие есть и должны ли они выдавать документ о прохождении обучения?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Где пройти курсы изолировщика?
Поищите курсы в технических учебных центрах или школах профессионального образования. Обычно они предлагают программы обучения для рабочих различных специализаций, включая изолировщика. И конечно, важно, чтобы эти курсы выдавали официальные документы о прохождении обучения.
-
- Всего сообщений: 215
У профессии изолировщика куча разрядов, это не просто документ о прохождении курсов, вам выдадут бумажку, которая имеет ограниченный срок действия, и его нужно будет продлевать, не плохо и повышать разрядность.
-
- Всего сообщений: 209
Если хотите получить качественное обучение на изолировщика, то вот здесь вы можете пройти курсы https://attestat24.ru/product/obuchenie ... rovshchik/ .Не забудьте уточнить у них, какие документы они выдают, а у своих работодателей подойдут ли они им. Я думаю, что эта профессия не очень сложная и учёба будет не долгим.
-