Где пройти курсы изолировщика?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Барибал
Всего сообщений: 200
 Где пройти курсы изолировщика?

Сообщение Барибал »

Мне предложили устроиться на работу изолировщиком, так в общих чертах объяснили, что нужно будет делать, но сказали, что пока есть время перед началом работ пройти курсы по этой теме. Подскажите, где такие есть и должны ли они выдавать документ о прохождении обучения?
Реклама
Жорик
Всего сообщений: 224
 Re: Где пройти курсы изолировщика?

Сообщение Жорик »

Поищите курсы в технических учебных центрах или школах профессионального образования. Обычно они предлагают программы обучения для рабочих различных специализаций, включая изолировщика. И конечно, важно, чтобы эти курсы выдавали официальные документы о прохождении обучения.
Брендон
Всего сообщений: 215

Сообщение Брендон »

У профессии изолировщика куча разрядов, это не просто документ о прохождении курсов, вам выдадут бумажку, которая имеет ограниченный срок действия, и его нужно будет продлевать, не плохо и повышать разрядность.
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

Если хотите получить качественное обучение на изолировщика, то вот здесь вы можете пройти курсы https://attestat24.ru/product/obuchenie ... rovshchik/ .Не забудьте уточнить у них, какие документы они выдают, а у своих работодателей подойдут ли они им. Я думаю, что эта профессия не очень сложная и учёба будет не долгим.
Ответить Пред. темаСлед. тема