Хочу прикупить новый спальный гарнитур для дома ⇐ Мебель для дома, дачи, офиса
-
Автор темыLoRaIwanowa
- Всего сообщений: 52
Хочу прикупить новый спальный гарнитур для дома
Мне хочется потратиться на новую модель спального гарнитура, но я понятия не имею, какие мебельные фабрики их изготавливают у нас?
-
- Всего сообщений: 58
Re: Хочу прикупить новый спальный гарнитур для дома
Вы можете заказать мебель в любом из городов России, вам ее привезут транспортной компанией, а уже по месту сориентируетесь по специалистам-сборщикам.
-
- Всего сообщений: 44
Не теряйте времени, ведь сейчас идет распродажа качественной мебели в интернет-магазине https://www.korpmebelzakaz.ru .Сама там недавно два шкафа для кухни заказала, а еще выбрала бельевой комод в спальную комнату дочери. Это довольно добротная мебель для создания уютной атмосферы в доме, за очень привлекательную ценуLoRaIwanowa: ↑09 фев 2024, 12:27 Мне хочется потратиться на новую модель спального гарнитура, но я понятия не имею, какие мебельные фабрики их изготавливают у нас?

-
- Всего сообщений: 147
А мне лично хотелось бы приехать, посмотреть, потрогать руками... Потому что Вы сами должны прекрасно понимать, что сейчас практически все фотографии обработанные и не передают реального состояния вещей.
-
- Всего сообщений: 119
Автор, а Вы не смотрели, что сейчас предлагается среди белорусской мебели? Качество у нее обычно весьма неплохое, не рассыпается через несколько лет эксплуатации, да и стоимость нормальная. Впрочем, вот Вам ссылка на сайт, можете сами изучить ассортимент, и спальные гарнитуры в частности https://pandrev.ru/
-