Стеклянные перегородки в ванной комнатеОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Стеклянные перегородки в ванной комнате

Сообщение Eugene »

Если кто не понял что такое стеклянные перегородки, то они строятся из специальных кубов из стекла. Такие еще можно было увидеть в старых советских домах. А сейчас делают подобные блоки или уже в продаже их нет? Если что то мне нужно будет купить их в Нижнем Новгороде.
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Стеклянные перегородки в ванной комнате

Сообщение kipler »

Конечно же стеклоблоки продаются, причем есть довольно большой выбор по толщине и другим характеристикам у данного строительного материала. Вот есть магазин в Нижнем Новгороде, где вы можете найти эти блоки https://nn.megastroy.com/catalog/stekloblok . И тут очень красивые дизайнерские решения присутствуют.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

У меня кстати из такого блока сделана копилка. Я выпилил гравером небольшое отверстие и туда монетки сбрасываю. За три года даже половины не забил )))
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 08 фев 2024, 15:10 У меня кстати из такого блока сделана копилка. Я выпилил гравером небольшое отверстие и туда монетки сбрасываю. За три года даже половины не забил )))
Это вы просто блок большой взяли. Есть же небольшие такие блоки, которые внутри не полые, а заполнены утеплителем. Короче, выбор большое есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема