Нужен совет по цепной пиле. ⇐ Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Нужен совет по цепной пиле.
Хочу купить себе цепную пилу, но пока не могу решить, что практичнее электрическая или бензиновая. Одни знакомые говорят что лучше электрическую, мол тебе только дома ею работать. А я сомневаюсь, вдруг придется за пределами розетки работать.
-
- Всего сообщений: 200
Re: Нужен совет по цепной пиле.
Я бы посоветовал рассмотреть вариант с бензиновой пилой. Она более мощная и мобильная, что делает её отличным выбором для работы за пределами розетки. Электрическая пила хороша для использования дома, но если у вас есть задачи в саду или на даче, то бензиновая будет намного удобнее.
-
- Всего сообщений: 209
Я использую электрическую пилу уже долгое время, и она меня полностью устраивает. Для домашних работ она просто идеальна - не нужно заботиться о заправке, она меньше и легче в управлении. Если вам не нужно работать вдали от розетки, то я бы советовал выбрать электрическую.
-
- Всего сообщений: 215
Рекомендую вам выбрать пилу Чемпион. У них большой выбор цепных пил различных моделей и мощностей, так что вы сможете подобрать идеальный вариант, как для работы дома, так и за его пределами. Если купите электрическую то всегда можно докупить длинную переноску, а если у вас есть генератор, то вообще проблема уходит. Я свою бензиновую пилу покупал вот здесь https://championspb.ru/products/categor ... y-champion
-
- Всего сообщений: 43
Бензиновые более универсальные. Лично себе купил бензиновую и не жалею. Взял в нашем липецком местном магазине https://lipetsk.poryadok.ru/catalog/pily_tsepnye/ Здесь по ассортименту есть из чего выбрать, ну и плюс по цене какая больше подходит. Описание на сайте есть, что упрощает выбор. Вообще многое у них нахожу. Известный магазин, можно доставку на дом заказать.
-