Протекла крыша ⇐ Обустройство пола
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Протекла крыша
Не знаю что делать, у меня плоская крыша, и она потекла, хотя мне ее делали с гарантией водонепроницаемости, у меня друг самый лучший мастер в Уфе, и он мне помогал делать крышу. Что посоветуете? Уточню, у меня крыша, она же мансарда, там у нас стоит столик и часто на ней отдыхаем. Может ногами продавили где-то.
Последний раз редактировалось Жорик 07 фев 2024, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 200
Re: Протекла крыша
Это действительно неприятная ситуация. Возможно, причина протечки не только в возможном повреждении мембраны. Десять лет - это довольно долгий срок, и даже если крыша была сделана с гарантией, со временем материалы могли износиться. Может быть стоит обратиться к специалистам для осмотра и ремонта кровли.
-
- Всего сообщений: 209
Крыша, на которой часто отдыхают, может быть подвержена большему износу, чем обычная крыша. Возможно, ногами или мебелью случайно были повреждены участки гидроизоляции. В любом случае, срочно вызывайте специалистов для обследования и ремонта кровли, чтобы предотвратить ухудшение ситуации.
-
- Всего сообщений: 215
В данной ситуации необходимо срочно провести осмотр крыши специалистами и устранить причину протечки. Также стоит обратить внимание на возможные места повреждений гидроизоляционного слоя, особенно где стояли стулья и стол. Придется снимать все старое покрытие и стелить современные гидроизоляционные материалы. Когда я ремонтировал свою крышу, то покупал материалы вот здесь https://torkret02.ru/ .
-