Хочу купить автомобиль ⇐ Авто
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Хочу купить автомобиль
Хочу купить автомобиль, но пока не решил какой, знаю, что хочу большую по типу кроссовера. Мне рекомендуют брать что-то из китайских моделей. Что можете посоветовать, на сколько качественные сейчас китайские автомобили? Где в Краснодаре можно посмотреть такие машины?
Последний раз редактировалось Жорик 06 фев 2024, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 200
Re: Хочу купить автомобиль
Друзья рекомендовали мне кроссоверы из Китая, но я все-таки выбрал более известный бренд. Считаю, что качество и надежность важны, и поэтому предпочел не экспериментировать.
-
- Всего сообщений: 215
Если вы рассматриваете китайские кроссоверы, обратите внимание на Haval. У них есть несколько интересных моделей, в том числе и электрические. Отзывы владельцев в последнее время стали более положительными.
-
- Всего сообщений: 82
Сейчас китайские автомобили действительно преуспевают. Мне нравятся новые кроссоверы Черри Тиго. У них современный дизайн, множество опций и, что важно, доступная цена и я смотрел у них куча наворотов, китайцы любят добавлять дополнительные гаджеты для комфорта. Проведите тест-драйв, возможно, это именно то, что вам нужно. Модели можно посмотреть и купить на сайте дилера https://chery-adv.ru/.
-
- Всего сообщений: 145
Нашел информацию о том как правильно выбрать автомобильное зарядное устройство для телефона https://lifeglobe.net/entry/13295, делюсь с вами ссылкой. Выбрал для себя подходящее зарядное, пользоваться им удобно, телефон заряжается быстро.
-