Где можно купить кофе в капсулах?Рецепты форума

В раздел принимаются любые вкусности - известные и не очень. Секреты дачников. Консервирование. Бутеры, салаты и все, что мы готовим сами или по советам друзей
Автор темы
Medved
Всего сообщений: 209
 Где можно купить кофе в капсулах?

Сообщение Medved »

Мне недавно подарили кофемашину на день рождения, с комплектом капсул, но они как и следовало закончились, в местных магазинах если и есть то выбор очень ограничен. Подскажите где можно заказать разные на пробу, чтобы потом определиться с выбором.
Реклама
Барибал
Всего сообщений: 200
 Re: Где можно купить кофе в капсулах?

Сообщение Барибал »

Если вас интересуют нестандартные вкусы, рекомендую посмотреть на "Lavazza". Они предлагают большой ассортимент капсул различных вкусов. Я там заказывал несколько раз, всегда доволен.
Жорик
Всего сообщений: 224

Сообщение Жорик »

Это очень сложно и постоянно зависеть от наличия капсул очень не удобно, я отказался от такого кофе и завариваю себе в простой медной турке, мне кажется, что так вкус кофе более насыщен получается.
Moredesmi
Всего сообщений: 82

Сообщение Moredesmi »

Кофемашина с капсулами – отличный подарок! Я тоже такую себе купил. Капсулы заказываю на "Nespresso Original". Они предлагают огромное разнообразие вкусов и быструю доставку. У меня раньше была простая турка, а потом купил кофемашину под капсулы, надоело тратить время на варку кофе, капсулы покупаю вот здесь https://nespresso-original.ru/.
Ответить Пред. темаСлед. тема