Ищу багажник на автомобиль. ⇐ Авто
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Ищу багажник на автомобиль.
Хочу себе на крышу автомобиля установить багажник, но все что я нахожу на авторынке это какие-то сетки с рамками, а у меня всё-таки иномарка и хочется, чтобы смотрелось хорошо. Где подобное купить в Йошкар-Ола?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Ищу багажник на автомобиль.
На авторынке действительно много всяких сеток, но если хочешь что-то эстетичное, поищи варианты из алюминия. Они легкие, прочные и при этом выглядят стильно. Их можно найти в специализированных магазинах или заказать онлайн.
-
- Всего сообщений: 200
Наверное, стоит рассмотреть варианты от производителей аксессуаров для конкретной марки иномарки. Они, как правило, учитывают дизайн автомобиля и предлагают стильные и функциональные багажники. Ищите в интернете или у официальных дилеров.
-
- Всего сообщений: 209
Я все покупаю в магазине GogAuto. У них есть шикарные багажники и аксессуары для машин. В частности, рейлинги - это самый лучший вариант если у вас иномарка, для них есть много крепления даже под велосипед. Загляните на их сайт и посмотрите, что у них есть https://gogauto.ru/ . На этом сайте есть автозапчасти, а также фаркопы, багажники и т.д. Я уверен, вы найдете что-то подходящее для вашего авто, чтобы оно выглядело стильно и всё удобно помещалось.
-