Хочу снизить кадастровую стоимость своего имуществаБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
nisann
Всего сообщений: 228
 Хочу снизить кадастровую стоимость своего имущества

Сообщение nisann »

У меня возникла проблема с кадастровой стоимостью моей недвижимости, и я немного запутался во всех этих нормативах и правилах. Кажется, что кадастровая стоимость завышена, и я не знаю, как с этим справиться. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться опытом? Какие шаги следует предпринять, чтобы снизить кадастровую стоимость своего имущества?
Реклама
Orbit
Всего сообщений: 59
 Re: Хочу снизить кадастровую стоимость своего имущества

Сообщение Orbit »

Да, я недавно сталкивался с похожей ситуацией, и могу поделиться опытом. Во-первых, рекомендую ознакомиться со статьей на сайте https://miaran.ru/uslugi/snizhenie-kada ... stoimosti/ там подробно описан процесс снижения кадастровой стоимости. Мне лично эта информация очень помогла. В общем, основная идея заключается в том, чтобы предоставить максимум документов, подтверждающих реальную стоимость вашего имущества. Сам я обратился в компанию Миаран, которая специализируется на снижении кадастровой стоимости. Ребята там профессионалы своего дела и оказали мне качественную поддержку. Важно было предоставить всю необходимую информацию, и они помогли мне в этом процессе. В итоге кадастровую стоимость удалось снизить, что несомненно радует. Так что, рекомендую обратить внимание на эту компанию, если у вас возникли подобные вопросы.
Ответить Пред. темаСлед. тема