У кого недорогая тротуарная плитка? ⇐ Беседка
-
Автор темыCarolinass
- Всего сообщений: 64
У кого недорогая тротуарная плитка?
Можете сориентировать меня по петербургским компаниям, в которых самые недорогие цены на тротуарную плитку для пешеходных зон? У кого я могу заказать доставку?
-
- Всего сообщений: 67
Re: У кого недорогая тротуарная плитка?
А укладку сами будете производить, что ли? Помощь профессионала не нужна?
-
- Всего сообщений: 52
Мы с укладкой тротуарной плитки, заказанной в компании "ДекорБетон" ,справились самостоятельно, причем плитка была очень легка в монтаже. Нам даже переделывать дачную дорожку не пришлось, она с первого раза получилась аккуратной и ровной. При этом данная плитка имеет отличные характеристики, тем более для наших погодных условий: она качественная и недорогая.
Мы с укладкой тротуарной плитки, заказанной в компании "ДекорБетон" ,справились самостоятельно, причем плитка была очень легка в монтаже. Нам даже переделывать дачную дорожку не пришлось, она с первого раза получилась аккуратной и ровной. При этом данная плитка имеет отличные характеристики, тем более для наших погодных условий: она качественная и недорогая.
-
- Всего сообщений: 115
Здравствуйте, под строительство тротуара или дорожек ещё рекомендую взять георешетки, вот тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/georeshetka/ их можно купить недорого с доставкой в любой город России. Качество материала в этом интернет-магазине очень хорошее, покупал тут много раз уже его, укрепить конструкцию дорожек это реально помогает, а также увеличить долговечность.
-