Ищем квартиру в столице ⇐ Недвижимость
-
Автор темыСилантьев
- Всего сообщений: 104
Ищем квартиру в столице
Ищем классную квартиру на высоких этажах, возможно, даже уже с ремонтом. Рассматриваем комфорт-класс и бизнес класс, по планировке как минимум двушку с кухней-студией. Можете подсказать варианты?
-
- Всего сообщений: 165
Re: Ищем квартиру в столице
Я надеюсь, Вы не надеетесь найти такую квартиру условно за 3-4 миллиона? Ну просто интересно, какой у вас бюджет заложен на эту покупку...
-
- Всего сообщений: 119
Я приблизительно понимаю бюджет такой покупки, поэтому предлагаю Вам посмотреть варианты, которые по идее могли бы Вам подойти, вот по этой ссылке https://anydom.ru/kvartiry-za-15-millio ... podmoskove Правда, там и пригород тоже есть, но иногда можно купить жилье получше, но подальше, ведь покупка недвижимости - это в любом случае компромисс.
-
- Всего сообщений: 159
Вряд ли вы найдете квартиру с готовым ремонтом, которая вам понравится. если в нижнем ценовом сегменте в основном царит безвкусица, то в среднем и верхнем - извините за прямоту, стиль "быкоко", это когда дорого-богато, но стиля никакого.
-
- Всего сообщений: 108
Здравствуйте, Силантьев! А почему не хотите обратиться к риелторам? Они точно что-то да подыщут на Ваш вкус и бюджет, благо в столице точно выбор приличный. Тем не менее, могу посоветовать вам посмотреть варианты еще вот тут https://nedvipro.ru/ Здесь, конечно, есть и загородная недвижимость, но вдруг в процессе вы решите переехать в дом, а не в квартиру?
-