Из чего строить дом? ⇐ Строительные и отделочные материалы
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Из чего строить дом?
Доброго времени суток) Размышляю о строительстве дома, фундамент уже готов. Сейчас выбираю материал для коробки. Думаю между газобетоном и ракушняком. Какой вариант посоветуете? Где хорошие цены на стройматериалы в Крыму?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Из чего строить дом?
Ракушняк не самый удачный выбор. Я строил свой дом из газоблока и остался доволен. Заказывал материалы в этом магазине в Севастополе https://stroymaterialy-debut.ru/stjenov ... azoblok-2/ . Газобетон обеспечивает отличную прочность и теплоизоляцию. Это надежный материал для строительства, он легок в монтаже, имеет высокую степень теплоизоляции, что существенно сэкономит ваши затраты на отопление в будущем. Помимо этого, гладкая поверхность газоблока упрощает отделочные работы.
Последний раз редактировалось Moredesmi 03 фев 2024, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 215
Ракушняк имеет свои сложности, такие как холод и проблемы с креплением к стенам из-за пустотелости. Это может сделать строительство более трудоемким.
-
- Всего сообщений: 224
Пеноблок, хоть и имеет свои преимущества, также обладает пористой структурой, что делает крепление тяжелых конструкций затруднительным. Газобетон - отличный вариант, сочетающий прочность и теплоизоляцию, делая его идеальным для строительства дома.
-
- Всего сообщений: 24
Я выбрал для строительства двухэтажной дачи газоблок. Мне нравится материал по своим данным. Покупал в компании Сибстрой https://www.sibstroy74.ru/ Материал качественный и по приемлемой стоимости
-