Материал для отделки фасадаФасады и фасадные материалы

Типы фасадов и фасадных систем для домов (вентилируемые, навесные, деревянные, алюминиевые, рамочные). Способы изготовление фасадов, монтаж, ремонт, оформление, стоимость фасадных систем, фиброцементные сайдинги, технологии изготовления
Автор темы
Walles
Всего сообщений: 48
 Материал для отделки фасада

Сообщение Walles »

Хочу весной заняться ремонтом фасада своего частного дома в Подмосковье. Что можете посоветовать для этих целей, какой материал? Чтобы было не только практично, но и красиво. И где можно по выгодной цене купить эти материалы? А еще было бы здорово, если и мастеров кто-нибудь порекомендует
Последний раз редактировалось Walles 31 янв 2024, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Konstan
Всего сообщений: 46
 Re: Материал для отделки фасада

Сообщение Konstan »

Сейчас есть много современных материалов для отделки фасадов, и они будут более практичные, долговечные. Я сам выбрал для этих целей японские фиброцементные панели Nichiha. Заказывал их здесь в Москве http://summit-fasad.ru/. Солидно смотрятся, прочные, надежные, отличная шумо- и теплоизоляция стен. Текстуру можно выбрать под штукатурку, камень кирпич. У меня вот с имитацией под кирпич
norvegian
Всего сообщений: 50

Сообщение norvegian »

А я на вашем месте предпочла бы сайдинг. Он удобен в установке, хорошо защищает стены от влаги и не требует больших усилий. И если стены запылились, то их можно легко помыть. Вот вам простой и надежный вариант
Stal
Всего сообщений: 64

Сообщение Stal »

Знаю, что в этой московской компании можно заказать любые фасадные работы по вполне разумной цене https://www.sk-pba.ru/services/fasadnye-raboty/. Там опытные мастера работают, думаю, вам лучше с ними посоветоваться по поводу выбора материалов для обшивки дома. Они вас и по стоимости сориентируют сразу
ChaosPeter
Всего сообщений: 99

Сообщение ChaosPeter »

Walles: 31 янв 2024, 01:43 Хочу весной заняться ремонтом фасада своего частного дома в Подмосковье. Что можете посоветовать для этих целей, какой материал? Чтобы было не только практично, но и красиво. И где можно по выгодной цене купить эти материалы? А еще было бы здорово, если и мастеров кто-нибудь порекомендует
А я думаю стоит вам купить клинкерный кирпич. Он ценится более всего за прочность и долговечность, но это не единственные его достоинства. В частности он производится из натуральных материалов, таких как глина, без использования вредных веществ. Это делает его экологически безопасным материалом, который не оказывает негативного воздействия на окружающую среду. А еще у него широкий выбор цветов и текстур. И стоит обратить внимание на продукцию Богандинского кирпичного завода http://vegetableshome.ru/%d0%b1%d0%be%d ... %b8%d1%86/
Ответить Пред. темаСлед. тема