Тонировка стекол ⇐ Авто
-
Автор темыMoredesmi
- Всего сообщений: 82
Тонировка стекол
Что можете посоветовать перед началом тонировки стекла в авто? Я хочу попробовать сделать это самостоятельно. Если не получится, подскажите, где в Дзержинске можно обратиться за помощью?
Последний раз редактировалось Moredesmi 29 янв 2024, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 200
Re: Тонировка стекол
Тонировка стекол требует определенных навыков. Боковые стекла можно попробовать самостоятельно, но заднее и лобовое – сложнее. Рекомендую обратиться в сервис Vetro.pro в Дзержинске: https://dzerzhinsk.vetro.pro/services/tonirovka .Там вам помогут выбрать подходящую пленку, выбор у них большой, и цены нормальные. Работу выполняют качественно, я cам у них тонировал стекла.
Последний раз редактировалось Барибал 29 янв 2024, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 224
Лучше доверьтесь опытным специалистам. При самостоятельной тонировке вы рискуете не только испортить материал, но и потратить деньги на новый комплект пленок. Обратитесь в проверенный сервис.
-
- Всего сообщений: 215
Я тоже пытался тонировать сам. С боковыми стеклами справился, но при попытке тонировать заднее стекло – провалился. Лучше избегайте экспериментов и обратитесь к профессионалам.
-