Где приобрести дренажные трубы посоветуете?Водоотведение, ливневка и дренаж

Вопросы водоотведения и дренажа поверхностных, ливневых, крышевых вод. Дренаж участка, фундаментов, подвалов
Автор темы
terokis
Всего сообщений: 124
 Где приобрести дренажные трубы посоветуете?

Сообщение terokis »

Мне нужны трубы диаметром 200 мм для создания дренажной системы на территории своего предприятия в Московской области. Можете подсказать, где вообще продаются подходящие? Ранее покупать их не доводилось.
Реклама
reffnivo
Всего сообщений: 121
 Re: Где приобрести дренажные трубы посоветуете?

Сообщение reffnivo »

В принципе, дренажные трубы можно найти в большинстве строительных магазинов. Хотя, понятное дело, они есть не во всех. Так что, придётся Вам, наверное, посетить как минимум несколько.
garagko
Всего сообщений: 115

Сообщение garagko »

В наше время нет никакого смысла бегать по магазинам в поисках подобных товаров - они могут быть заказаны через интернет вообще без проблем. Причём, большинство компаний, которые их реализуют, организовывают довольно быструю доставку. Посмотрите, например, какие дренажные трубы диаметром 200 мм предлагает своим клиентам ТК Бикра, на этом ресурсе https://bikra-m.ru/inzhenernyie-kommuni ... truby/200/ . Заодно и с расценками ознакомитесь.
maropil
Всего сообщений: 63

Сообщение maropil »

Насколько я знаю, по интернету подобные товары покупать даже выгоднее. Дело в том, что площадки, ведущие деятельность по сети, не арендуют дорогих помещений для продаж. Следовательно, и наценка у них меньше.
Ответить Пред. темаСлед. тема