Нужна помощь с водопроводом. К кому обратиться?Водоснабжение

Обустройство и обслуживание систем водоснабжения дома или дачи. Как организовать подачу воды, установить гидроаккумуляторный бак, подключить к водопроводу баню и многое другое. Советы профессионалов, вопросы новичков и реальный опыт
Автор темы
reffnivo
Всего сообщений: 121
 Нужна помощь с водопроводом. К кому обратиться?

Сообщение reffnivo »

Я на данный момент занимаюсь ремонтом своего коттеджа на окраине Санкт-Петербурга. С большинством работ разберусь сам, а вот систему водопровода наладить точно не смогу - она уже в очень плохом состоянии. К кому обратиться за помощью посоветуете?
Реклама
terokis
Всего сообщений: 124
 Re: Нужна помощь с водопроводом. К кому обратиться?

Сообщение terokis »

Даже и не знаю, что Вам подсказать. Когда у меня была проблема с трубами, то я просто к другу обратился за помощью, который в этом разбирается. Может, и у Вас такие знакомые есть?
garagko
Всего сообщений: 115

Сообщение garagko »

Поищите мастера на площадках с объявлениями - Авито, Профи, и так далее. Уверен, что получится найти многих, кто справится. Выберите условия, которые Вас устроят, и свяжитесь с подходящим специалистом.
maropil
Всего сообщений: 63

Сообщение maropil »

Не все мастера, которые размещают объявления на этих сайтах, являются профессионалами, уж поверьте. Как по мне, доверять работы по ремонту инженерных сетей стоит только профессионалам. Например, можно обратиться в эту компанию https://ck-legion.ru/services/inzhenernye-seti/ . Она такие задачи решает уже не один год, и плохих отзывов я о ней не нашёл.
Ответить Пред. темаСлед. тема