Переделка авто для инвалида ⇐ Авто
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Переделка авто для инвалида
Мне нужно найти место, где можно приобрести готовый комплект для установки системы управления в автомобиле для людей с проблемами в области движения. Можете порекомендовать подходящий вариант?
-
- Всего сообщений: 200
Re: Переделка авто для инвалида
Вам нужно ручное управление из-за физических ограничений нижнего пояса? Если да, то рекомендую посетить вот этот магазин https://ручное.рф/ . Здесь доступны готовые комплекты для ручного управления автомобилем для инвалидов, а также индивидуальные решения, учитывающие ваши уникальные потребности. Я вам советую связаться с консультантом, объяснить свою ситуацию, и вместе решить, что вам больше подойдет.
-
- Всего сообщений: 224
Отсутствует одна из моих ног, и я лично адаптировал систему управления. В онлайн-пространстве много DIY-проектов, но для обеспечения безопасности и эффективности рекомендуется обратиться к профессионалам, особенно если у вас нет опыта.
-
- Всего сообщений: 215
Подумайте о том, чтобы купить автомобиль с автоматической коробкой передач. Это значительно упростит процесс вождения, особенно если у вас возникают проблемы с ногами. Такой выбор может быть более практичным и удобным в вашей ситуации.
-