Коммерция в Уфе ⇐ Недвижимость
-
Автор темыFrancisko
- Всего сообщений: 165
Коммерция в Уфе
Меня интересует коммерческая недвижимoсть в Уфе в месте с хорошей проходимостью, площадью где-то 120-160 квадратов. Можете что-то посоветовать? Вдруг кто продает или знает того, кто продает...
-
- Всего сообщений: 104
Re: Коммерция в Уфе
А под что именно ищете помещение, если не секрет? Ведь наверняка кроме требований по площади и проходимости есть и другие параметры помещения, которые должны Вас интересовать.
-
- Всего сообщений: 119
Ну я бы все карты на стол не выкладывал. Был у меня опыт - знакомый рассказал о своей бизнес-идее приятелям, там тоже с недвигой было связано, а один из этих ребят взял идею на вооружение и реализовал ее. Так что лучше обойтись без деталей, тем более на форуме, где такой количество людей.
-
- Всего сообщений: 108
Старый фонд я Вам предлагать не буду, потому что там ремонт выйдет золотым, особенно если еще с коммуникациями разбираться. Ну или если переводить жилое на первом этаже в коммерцию... Поэтому рекомендую Вам посмотреть коммерческую недвижимость от местных застройщика в Уфе вот по этой ссылке https://1trest.ru/objects/commerce Вдруг что-то подойдет под ваши цели.
-