Где заказать качественные мягкие окна? ⇐ Беседка
-
Автор темыcrowl
- Всего сообщений: 445
Где заказать качественные мягкие окна?
Привет всем! Я ищу варианты для закрытия моей летней кухни. Хочется чего-то, что защитит от погоды, но будет легко убирать. Может кто-нибудь подсказать подходящий вариант?
-
- Всего сообщений: 425
Re: Где заказать качественные мягкие окна?
Здравствуйте! Рекомендую рассмотреть мягкое окно. Это удобный и практичный вариант для таких случаев. Мягкие окна легко устанавливаются и снимаются, их можно сложить, когда они не нужны. Они хорошо защищают от ветра и дождя, при этом сохраняя чистоту и уют внутри. К тому же, они пропускают достаточно света, чтобы не темнить помещение. На сайте мягкие-окна-спб.рф вы найдете разные варианты мягких окон, которые можно адаптировать под любые размеры и требования. Это довольно бюджетный и эффективный способ сделать летнюю кухню более комфортной и функциональной.

-
- Всего сообщений: 1042
Насколько они прочные, летом часто ураганы бывают, не хочется, чтобы веранду заливало, но и чтобы порвало эти окна.
-
- Всего сообщений: 62
Ну вот в том то и дело, что такие oкна совершенно непрактичные. Кроме того они быстро мутнеют, а на морозе еще и потрескаются. Так что это выброшенные деньги. Лучше уже сделать безрамное остекление. Да, цена будет выше, но зато это совсем другое дело. И надежно, и долговечно, и красиво. Вот посмотрите примеры работ этой компании https://wunderaum.com/bezramnoe-osteklenie. Красиво, правда?
-
- Всего сообщений: 64
Я тоже скептически отношусь к мягким окнам. Ну сами посудите, пленка ПВХ сколько вам прослужит? Пусть даже самая качественная. Лучше не экономить и сделать oстекление
-