Употребляете ли вы черный китайский чай? ⇐ Рецепты форума
-
Автор темыYolla88
- Всего сообщений: 52
Употребляете ли вы черный китайский чай?
Есть ли в вашем рационе черный китайский чай высокой крепости, или вы предпочитаете более мягкие напитки, без горького вкуса?
-
- Всего сообщений: 107
Re: Употребляете ли вы черный китайский чай?
Мне больше зеленый чай нравится и Улун, но качественную заварку крайне сложно найти в нынешних реалиях.
-
- Всего сообщений: 65
Вы можете воспользоваться услугами следующего интернет-магазина https://chainiisvet.ru/product-category ... kitayskiy/ ,где встретите большой ассортимент китайского чая разных сортов: от Улуна до Большого красного халата, от Дянь Хун Цинь ло до Чжэнь Шань Сяо Чжун. Это всем известные качественные сорта чая, очень популярных в мире. Они недешевые, но очень вкусные и насыщенные. Сама там чаем закупаюсь.
-
- Всего сообщений: 1042
Хороший чай не может дешево стоить. Тоже являюсь настоящий поклонником.
-
- Всего сообщений: 24
Если кто-то не знает что это такое , могу поделится, это купаж чайного листа (основа чая) и кусочков фруктов, цветов, специй, а также масел или экстрактов. Существует как синтетическая ароматизация, так и натуральная. Мне больше нравиться с натуральными дополнениями , где такой купить , могу рассказать , смотрите, в Питере, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/.
Обязательно попробуйте - ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ “ЗЕМЛЯНИКА СО СЛИВКАМИ” , туда входит - купаж лучших сортов зелёного чая, кусочки спелой земляники и ароматические масла !
Если честно , мне больше нравиться , нравятся ароматизированный чай , ну или еще такой называется с добавками, у них более мягкий вкус !
Если кто-то не знает что это такое , могу поделится, это купаж чайного листа (основа чая) и кусочков фруктов, цветов, специй, а также масел или экстрактов. Существует как синтетическая ароматизация, так и натуральная. Мне больше нравиться с натуральными дополнениями , где такой купить , могу рассказать , смотрите, в Питере, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/.
Обязательно попробуйте - ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ “ЗЕМЛЯНИКА СО СЛИВКАМИ” , туда входит - купаж лучших сортов зелёного чая, кусочки спелой земляники и ароматические масла !

-
- Всего сообщений: 12
Я больше фанат кофе или зеленого чая, но черный байховый тоже уважаю, особенно с лимоном и имбирем невероятно вкусно. Но лучше всего как я считаю это улун
Спасибо очень было полезно.
-