Канализация ⇐ Самостоятельно сделанные ЛОС
-
Автор темыsasha.ivanov
- Всего сообщений: 58
Канализация
Нужны реальные отзывы. Лучше самостоятельно сделать септик из колец или купить готовый септик, тогда его приобрести? Нужно подробное описание или ссылку на видео или статью самостоятельного изготовления канализации.
-
- Всего сообщений: 58
Re: Канализация
Не понимаю зачем смотреть видео, изучать как правильно установить септик, а потом ещё и исправлять косяки, когда можно заказать септик у профессионалов. Да, нужно заплатить больше денег, но времени экономится больше. Я за готовый септик. Недавно мы установили септик Тополь у себя дома, и я не могу нарадоваться. Во-первых, установка была простой и быстрой - не пришлось ждать долгие недели, пока все будет готово. Все было сделано профессионально и качественно.
А самое главное - септик работает на ура! Никаких запахов и неприятностей, которые раньше были с нашим старым септиком. Теперь мы можем спокойно пользоваться водой, не боясь, что что-то пойдет не так.
А самое главное - септик работает на ура! Никаких запахов и неприятностей, которые раньше были с нашим старым септиком. Теперь мы можем спокойно пользоваться водой, не боясь, что что-то пойдет не так.
-
- Всего сообщений: 57
Re: Канализация
Да, смотрю правильно вы говорите, еще что касается септика, то важно вовремя делать его откачку. На этот счет, я могу посоветовать куда именно вы можете обращаться. Вот здесь отличное сочетание цены-качества, работают на совесть https://откачка-септика.москва
-