Кардиолог в БалашихеНаше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Олег94
Всего сообщений: 210
 Кардиолог в Балашихе

Сообщение Олег94 »

У меня проблемы с сердцем появились, в последнее время, как мне кажется. Ну оно и не удивительно, если честно. Постоянный стресс дает о себе знать. Мне нужен хороший кардиолог, желательно в Балашихе. Кто-то может порекомендовать?
Реклама
Васька
Всего сообщений: 140
 Re: Кардиолог в Балашихе

Сообщение Васька »

Можно попробовать по ОМС сходить к кардиологу. Не обязательно сразу к платному идти. Если бесплатный чем-то не устроит, тогда уже к платному я бы пошел.
Автор темы
Олег94
Всего сообщений: 210

Сообщение Олег94 »

У меня нет времени очереди ждать. Живу в постоянной спешке, весь в работе. Да и платные клиники больше доверия вызывают, чем бесплатные.
Леня
Всего сообщений: 196

Сообщение Леня »

Могу вам посоветовать медицинский центр "Рефлекс", вот этот https://medcenter-reflex.ru/ . Он, как раз, находится в Балашихе. Там очень хорошие профессионалы работают, внимательные. Атмосфера в клинике хорошая, там приятно находиться. Отношение персонала тоже замечательное. Я туда обращался к кардиологу. Потом анализы мне назначили, ЭКГ, холтер. Все это там проходил. Мне правильный диагноз поставили и назначили эффективное лечение.
Ответить Пред. темаСлед. тема