Где заказать оборудование для фастфуда? ⇐ Беседка
-
Автор темыcrowl
- Всего сообщений: 443
Где заказать оборудование для фастфуда?
Привет! Мне нужно оборудование для моего нового фастфуда. Какие варианты стоит рассмотреть?
-
- Всего сообщений: 423
Re: Где заказать оборудование для фастфуда?
Привет! При выборе оборудования для фастфуда важно учитывать несколько аспектов: типы предлагаемых блюд, пространство кухни и ваш бюджет. Например, на сайте Dak Group представлен широкий ассортимент оборудования для фастфудов , включая тепловое, холодильное, барное оборудование, а также грили, диспенсеры для соусов и другие аксессуары. Такой подход позволяет подобрать оборудование, которое идеально соответствует потребностям вашего бизнеса. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с обращением, выбором и заказом!
-
- Всего сообщений: 147
Мне сильно понравилось холодильное оборудование которое привезли, оно оказалось выполненным из хорошей стали, да и компрессор работал как нужно, длительно время нужно было где-то купить такие холодильники и вот наконец-то все вышло https://holodzilla.ru/ также получил на длительное время гарантии, можно будет обратиться в случае чего.
-
- Всего сообщений: 49
Для кафе вы можете рассмотреть оборудование от поставщика https://www.coffee-butik.ru/katalog/hol ... -mini-bar/ В наличии всегда есть холодильники, мини-бары любых габаритов и комплектации. Мини-варианты, так и большие холодильники с большим кол-вом полок. Доставка включена.
-